Grünkohl wie zu Omas Zeiten, ist für viele Menschen eine
Delikatesse. Leider ist die Zubreitung mit viel Arbeit verbunden. Der Grünkohl
muss mehrmals gewaschen werden um die letzten Reste an Erde raus zu waschen. Um
eine Rohrverstopfung zu vermeiden solle man ein Sieb vor dem Abfluss legen,
damit keine Grünkohlreste in den Abfluss rutschen.
Aber auch bei der Zubereitung von Bratkartoffen, Gänseschenkeln
und Bartwurst entsteht viel Fett in Töpfen und Pfannen. Darum unser Tipp:
Reinigen Sie zunächst mit einem Küchenkrepp die Kochutensilien und entsorgen
Sie das Fettige Papier im Restmüll. Flüssiges Fett bitte auch in den Abfluss,
sondern auch in den Restmüll, so erspart man sich eine teuere Rohrreinigung.
Denn erhärtendes Fett an den Rohrinnenwänden ist fast gar nicht mit einer Saugglocke
zu lösen, sondern nur unter zu Hilfenahme einer Spindel. Welche Gefahren, der
Einsatz einer Spindel mit sich bringt erfährt man unter: www.rohrreinigung24.euwww.rohrreinigung24.eu
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen