Mittwoch, 25. April 2012

Schädlingsbekämpfung beim Fleischer


Frische Fleisch- und Wurstspezialitäten sind eine leckere Sache! Aber auch hier gelten, wie für die gesamte Lebensmittelindustrie, besondere Hygienevorschriften. Denn Schädlinge sind eine latente Gefahr. Darum sollte die präventive Schädlingsbekämpfung das Ziel jedes Metzgers sein, denn Fliegen, Schaben, Ameisen, Maden, Ratten und Mäuse sind eine nicht zu unterschätzende Gefahr. Möchten Sie weitere Informationen über Schädlinge und eine Schädlingsbekämpfung für Zuhause haben so informieren Sie sich im Internet unter: www.schädlingsbekämpfung-online.com 
Viele Schädlinge sind Krankheitsüberträger und verunreinigen durch Kot die Lebensmittel. Allein das Aufstellen von Fallen oder der Einsatz von Lampenfallen reichen nicht aus. Eine professionelle Schädlingsbekämpfung sollte einen Schädlingsbekämpfer mit zu Rate ziehen, um gemeinsam ein Konzept zu erstellen und umzusetzen. Professionelle Schädlingsbekämpfer in Ihre Nähe finden Sie auch auf der oben genanten Internetseite zur Schädlingsbekämpfung

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